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EXPOS & PROMOS

Adages culinaires

Quelques adages pour passer le temps;

• Dieu a fait l'aliment; le diable, l'assaisonnement.

• Agua pasada no mueve molino.

• Entre col y col, lechuga.

• Un livre de cuisine n'est pas un livre de dépenses mais un livre de recettes…..Saha Guitry.

• Etre 13 à table est à craindre  quand il n'y a à manger que pour 12…..Grimaud de la Reynière.

• La gastronomie a été inventée dès le début de l'humanité, Adam est né à jeun….Pére Bonhomme.

• Si tu tues un poulet et que tu le cuisines mal, il sera mort pour rien….Jean-Daniel Chareire.

• La mayonnaise a caché plus d'erreurs que les robes de mariées….Paul Bocuse.

• Il vaut mieux être saoul que con, ça dure moins longtemps….Albert Agostino.

• Le mariage est comme le restaurant; à peine est-on servi qu'on regarde ce qu'il y a dans l'assiette de son voisin…Guitry

• Les folies sont les seules choses que l'on ne regrette jamais…Oscar Wilde

• Qui mange seul, s'étrangle seul…Proverbe Arabe.

• Dans ma famille, on dînait à la carte, c'est celui qui tirait l'as de coeur qui mangeait…Pierre Doris

• La joie partagée grandit…Massa Diabaté.

• Buir ou condoir, il fir choiseau, moi j'ai choiseau je buis…Claude Jaget.

• Depuis que j'ai bu du café en Angleterre, j'ai compris pourquoi les Anglais boivent du thé....Lulu

• Quand on meurt de faim, on trouve toujours quelqu'un pour vous payer à boire...Antoine Blondin

• Le zinc est le seul conducteur d'amitié...Antoine Blondin

• Le secret de ma longévité tient à deux raisons: le whisky et le sport, le premier j'en ai beaucoup bu, le second je n'en ai jamais fait...Winston Churchill

• L'apéritif est la prière du soir des Français...Paul Morand

• Je ne bois jamais rien de plus fort que le Gin avant le petit déjeuner...W.C Field

• L'homme est bon mais le veau est meilleur...Bertold Brecht